Kumpulan Kode Cheat Need For Speed: Most Wanted PC

Need For Speed Most Wanted Logo

Mungkin sudah banyak yang tahu tentang game Need For Speed yang berjudul Most Wanted. Game ini banyak sekali diminati oleh pengguna PC maupun PS 2, yang saat ini masih saja menjadi game balap mobil nomor 1. Ditambah lagi versi terbaru dari game Need For Speed, pasti semakin bagus dari segi graik dan gameplay, dan membutuhkan perangkat yang berkelas tinggi. Game tersebut juga banyak yang menyebutnya NFS sebagai singkatan. Saya memainkan game ini sudah bertahun-tahun lalu dan alur ceritanya mudah dipahami serta grafik 3D yang tidak telalu buruk.

NFS Most Wanted memiliki perbedaan dari yang lainnya karena lokasi balap yang nyata serta banyak sekali mobil yang bisa kamu dapatkan seiring mengalahkan musuh waktu. Ada banyak taktik untuk mengalahkan musuh tanpa harus curang. Tentunya setiap musuh adalah komputer dan pastinya memiliki kelemahan tersendiri. Jika awal memulai game ini begitu mudah sekali, tapi jangan harap akan seperti itu nantinya, karena semakin sedikit nilai blacklist, maka akan lebih menantang dan membuatmu ingin selalu mengalahkan musuh untuk mndapatkan mobil atau sebuah uang (cash).

Untuk bisa memenangkan dengan mudah diperlukan kesabaran, tapi jika terlalu sulit, maka dilakukanlah kecurangan dan itu sangat memalukan dimata gamer yang lain, tapi tidak peduli karena setiap orang memiliki hak memilih yang mudah atau tidak sama sekali. :mrgreen: Disini akan Saya bagikan kode cheat dari game Need For Speed: Most Wanted dan tidak hanya kode cheat saja, tapi sedikit alat untuk membuat permainan begitu mudah dan bisa membuat teman sangat iri jika ia tidak bisa melakukanya. Berikut ini beberapa kode tersebut dan baca juga intruksi dibawahnya supaya berhasil.

castrol – Membuka mobil Castrol Ford GT.

burgerking – Membuka Burger King Challenge.

getmerich – Menambah jumlah uang (cash)

Untuk menggunakan kode cheat diatas, kamu harus melakukanya disaat membuka game ini sebelum masuk ke menu. Jadi akan ada tulisan Click to start, jangan di klik ENTER dulu, tapi ketikan kode diatas, dan jika terdapat suara maka kode berjalan dengan sempurna dan lihat apakah memang sudah berfungsi. Kode cheat diatas langsung dari game NFS Most Wanted, dan memang sedikit, tapi disini akan Saya bagikan sebuah alat disebut Trainer, yang mampu membuat semua menjadi mudah. Jadi bisa membuat uang, bounce menjadi unlimited, serta nitro dan countdown juga tidak bisa habis, dan bagusnya alat ini tidak terdeteksi sebagai virus. Download dulu alatnya dengan klik banner dibawah ini.

DOWNLOAD
Update 28/06/2016: File Arsip Tanpa Password

Cara penggunaanya sangat mudah, cukup unduh alat diatas, dan extract pada folder dimana kamu menginstall game NFS Most Wanted, kemudian jalankan dulu trainernya yang bernama pzn-nfst.exe. Biarkan tetap berjalan dan kemudian buka game NFS Most Wanted (Speed.exe). Jika sudah, saat memulai balapan silahkan ketikan F1, dan jika terdengar suara berarti berhasil, kode tersebut untuk membuat countdown menjadi unlimited dan ketikan juga F2 untuk membuat nitro tiadak bisa habis. Semua kode ada dalam archive silahkan baca intruksi pada archive trainer. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan berkomentar.

Semoga bermafaat dan Selamat mencoba

61 comments
      1. Gan engga bisa di pake pas uda di extract pas di buka ada tulisan pzn-nfst. Exe will be compressed only after closing the application using it
        Bales gan?

  1. Bang saya gak dapat suara tapi saya dapatnya tulisan tolong jawab….dan ngomong ngomong suaranya kalau berhasil gimana

  2. Gan cara tau cheat castrolnya berfungsi itu gmna ya??lebih detailnya lagi kan itu pasword untuk membuka mobil for gt nah yang ane tanyain dimna kita nyari mobil for gt nya itu gan tlng dibls ya.

    1. Diatas sudah dijelaskan gan, jika setelah menerapkan kode tersebut dan menampilkan bunyi, maka kode cheat berfungsi. Kalo mobilnya, ada di shop gan, jadi sudah unlocked dan bisa dibeli.

  3. gan, ane udah make chaet-nya ..
    tapi yg ane tau kegunaannya cuman tobol F1 F2 sama “v” .

    masih ada tombol yg klo dipencet kluar suaranya,, cuman gak tau fungsinya..
    di dlm archive yg ane download gak tutornya.

    balas ya gan..

    1. Oh iya gan, Saya lupa belum memberikan informasi trainernya dikarenakan pembaruan direct link yang baru dilakukan beberapa bulan yang lalu. Berikut ini beberapa tombol pemanggilan cheat pada trainer.

      F1 -unlimited nitro

      F2 -unlimited time slowing down mode

      F3 – additional cash

      F4 -Chase points (career mode)

      F5 -points Chase (Pursuit mode)

      F6 -police is no longer interested in us

      F7 -we are the most sought after person

      F8 -we are never caught by the police

      F9 -immediate end Chase

      F10 -freezes the current duration of the Chase

      F11 -changes the duration of the Chase 45 minutes

      NUMPAD1 -police did not use meals

      NUMPAD2 -engine never explodes

      NUMPAD3 -end data challenge

      NUMPAD4 -100 damaged their cars

      NUMPAD5 – 100 conditioned their cars

      NUMPAD6 – 100 C2 spike strips

      NUMPAD7 – 100 C2 locks

  4. Ini ada cheat untuk semua di game need for speed most wanted klik kanan di game NFSMW lalu ada tulisan NFSMW CHEAT LALU TULIS VALUENYA INFINITE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.