Cara Mengatasi Tak Bisa Masuk Instagram Akibat Verifikasi 6 Digit

Jika dihitung ada banyak sekali masalah yang bisa terjadi kapan saja di Instagram dan setiap masalah itu juga memiliki solusi. Tetapi ada lho satu hal yang membuat pengguna merasa marah ketika mendapatkan satu masalah di Instagram.

Dan masalah itu adalah tampilnya pemberitahuan bahwa akun perlu menerima kode verifikasi. Ini bukan kejadian yang langka dan bahkan banyak juga pengguna yang merasakan hal yang sama.

Seminggu sebelum artikel ini dibuat, Saya membantu teman yang mendapati masalah ini. Jadi yang diperlukan Instagram sebenarnya adalah 6 digit kode saja, tapi yang menjadi pertanyaan adalah, mengapa Instagram tidak mengirim 6 digit kode itu ke alamat email atau nomor telepon yang ditampilkan disana?

Akhirnya Saya mencoba mencari tahu di Google dan ternyata masalah ini terjadi ke banyak orang dan saat ini sudah menjadi masalah yang lumrah.

Cara Mengatasi Tak Bisa Masuk Instagram Akibat Verifikasi 6 Digit

Ada beberapa penyebab kenapa pengguna harus melakukan verifikasi 6 digit kode ini, yang jelas ini termasuk dari unsur keamanan karena bisa jadi pengguna membuka akun tersebut dari lokasi yang berbeda atau bisa jadi kemungkinan pernah ada seseorang yang masuk ke akun Instagram pengguna.

Solusinya tidaklah instant dan berlangsung selama 2 hari saja dan setelah itu pengguna bisa mendapatkan balik akun tersebut tanpa perlu 6 digit kode verifikasi lagi.

  1. Install ulang aplikasi Instagram yang ada pada ponsel. Sehingga pada saat membuka aplikasi Instagram harus masuk dulu. Dan jangan masuk dulu, melainkan tekan menu Get help signing in.

    Cara Mengatasi Tak Bisa Masuk Instagram Akibat Verifikasi 6 Digit

  2. 3 Pilihan menu akan muncul dan pilih yang paling atas, yaitu Use Username or Email.

    Cara Mengatasi Tak Bisa Masuk Instagram Akibat Verifikasi 6 Digit

  3. Sekarang tuliskan username Instagram pengguna di kolom yang disediakan disana dan tekan tombol Next yang ada di sebelah atas sehingga akan muncul foto profilnya. Lanjutkan menekan menu Don’t have access to any of these?.
  4. Akan muncul suatu halaman khusus untuk menghubungi Instagram. Nah disini pengguna bisa mengisi semua kolom yang tersedia dan pada pilihan terakhir, pilih sebagai Report Hacked Account atau Other. Pada deskripsinya, isikan seperti ini.

    I am unable to get back into my account because I don’t get the 6 digit security code. My e-mail is properly linked to my account because I am able to reset my password and get update emails from Instagram. I just didn’t get the 6 digit verification code and so I cannot get into my account. I don’t know how my account got locked or was flagged suspicious so my account may have been hacked. Please assist. Thank you

    Pengguna juga bisa mengisikan deskripsi pengiriman pesan ke Instagram dengan kata pengguna sendiri dengan syarat harus memakai bahasa inggris.

  5. Setelah mengirimkan pesan tersebut, tak lama pengguna akan mendapatkan pesan dari Instagram melalui email. Biasanya untuk pertama kalinya pengguna disuruh untuk mengirimkan gambar wajah beserta memegang kertas putih berisi kode yang disediakan Instagram di email disertai nama lengkap dan username Instagram dibawah kode.

    Cara Mengatasi Tak Bisa Masuk Instagram Akibat Verifikasi 6 Digit

  6. Lalu setelah mengirimkan foto wajah pengguna, perlu waktu satu sampai dua hari hingga Instagram mengirimkan pesan lagi dengan link reset password. Nah link itulah yang akan membuat akun pengguna normal kembali. Jadi cukup ganti kata sandi dan pengguna sudah bisa masuk akun lagi tanpa verifikasi 6 digit.

    Cara Mengatasi Tak Bisa Masuk Instagram Akibat Verifikasi 6 Digit

Terdapat tutorial diatas yang tidak diberi gambar karena opsi kontak ke Instagram ini hanya khusus untuk akun yang sedang disuruh untuk melakukan verifikasi saja. Sedangkan jika akun normal tidak akan ada opsi untuk itu.

Untuk beberapa pengguna yang beruntung pasti tidak perlu mengunggah gambar wajahnya beserta kode yang tertulis di email dari Instagram, dan langsung mendapat link pemulihan akun untuk mengganti sandi dan langsung bisa masuk akun.

Baca juga: Tips supaya akun Instagram tidak diretas orang lain

Untuk kata-kata bahasa inggris yang akan dikirim ke Instagram diatas, Saya mengambilnya di postingan orang bernama Instagram_HH di forum Google yang membahas tentang masalah ini saja. Jadi maksud dari kata-kata tersebut intinya akun Instagram bisa dipakai untuk mengganti kata sandi dengan normal tapi tetap saja tidak bisa masuk dan tak menerima 6 digit kode verifikasi.

Semoga bermanfaat dan Selamat mencoba

158 comments
    1. Mohon maaf sekali untuk hal ini, sehubungan tutorial diatas mengikuti tampilan lama Instagram pada beberapa tahun yang lalu, maka akan tampak perbedaan dalam melakukannya. Namun saya sudah menandai artikel ini untuk dilakukan revisi ulang. Terima kasih.

  1. Bang ini akun saya di kunci sementara. Tpi dsni dia minta verifikasi kode keamanan nmor hp dan email. Kebetulan nmor hp sdh nda ada. Tpi email FB yang saya pkai. Sdh terkait jga di fb. Tpi kode keamanan di fb Nda ada msuk2 bng.

  2. Halo bang, saya sudah mendapat kodenya dan tinggal mengirim foto beserta nicknya. Saya sudah mengirim sampai 4 kali karena merasa ada yg kurang jelas dengan fotonya, tapi saat ini masih blm dapat balasan. Kira kira ulangi lagi mengirim fotonya atau gimana kak? Mohon balasannya

  3. Saya ingat username dan password instagram saya, yang jadi pertanyaan, saya tidak bisa login dikarenakan dulu saya pake keamanan dua faktor memakai sms. Sekarang nomernya udah mati lupa ga di rawat. Itu gimana ya mas?

    1. Masih bisa diatasi itu gan, silakan ikuti sesuai langkah diatas ya untuk mengirimkan laporan ke Instagram. Jadi apabila dulu mendaftar menggunakan nomor HP, silakan isikan email preferensi untuk mendapatkan respon dari Instagram.

      1. Klo masalah lupa password ato email msh bisa dibenerin dgn cara reset tapi klo nomor sama email yg ditautkan ke IG sdh mati ato tidak aktif lagi…jika anda msh bisa login jangan sekali² anda mengedit profil pke email dan nomor baru yg aktif nnt ketika login kembali pihak instagram akan meminta anda untuk memverifikasi dgn mengisi 6 digit kode kenomor dan email yg lama yg sdh tidak aktif lagi!….

    1. Kadang tidak sampai tiga hari gan. Untuk awal kalinya sangat cepat, namun untuk respon kedua biasanya satu hari. Jika beberapa hari belum ada balasan, sangat disarankan untuk mengirim laporan ulang.

    1. Untuk pertama kalinya biasanya cepat karena sistem yang membalas untuk memberikan intruksi, dan kemudian agan perlu menunggu setidaknya 1 sampai 3 hari untuk menerima balasan dari staff.

  4. Kak kalau pada tahap kedua saya isi username tapi tulisannya “pengguna tidak ditemukan” itu gimana?dan juga saya tidak bisa menggunakan email

    1. Bisa jadi username telah diubah sehingga tidak ditemukan pada sistem. Silakan cek kembali usernamenya apakah sudah benar dan kemudian ulangi lagi.

  5. Kalo pas daftar cuma pake nomor hp gimana gan? Trus email tercantum ig udah lupa password. Masih bisa pulih ga kira2?

  6. Saya sudah ada pada tahap 5, tapi saya tidak tau cara mengirim gambar wajah, dikirim lewat mana ke mana, atau ke email mana?

    1. Dikirim sebagai balasan di email. Jadi ketika agan sudah mengisi formulir untuk melaporkan, nantinya akan ada pesan email dari Instagram yang meminta untuk menyertakan gambar wajah beserta detailnya untuk verifikasi. Jadi foto tersebut dilampirkan sebagai balasan.

  7. Kak gimana ini?? Huhu mau nangisss, pas udah mencet link kok malah ada tulisan failed ya kak, trus nyoba buka link dari ig malah expired token padahal langsung saya pencet kak waktu dibales email saya

    1. Agan bisa membalas pesan berisi tautan/link tersebut dengan mengatakan bahwa akunnya masih tidak dapat dibuka. Biasanya mereka akan memberikan opsi lain untuk memulihkan akunnya.

    1. Silakan balas pesan berbentuk tautan/link tersebut dan mengatakan bahwa akunnya masih belum bisa terbuka. Biasanya mereka akan memberikan opsi lain untuk memulihkan akunnya.

  8. Saya juga gak pernah menguploud foto di instagram,.tp kan waktu mengirim laporan ada pilihan akun tanpa foto muka, masih bisa gak ?

  9. Mas ko saya udah ikutin dua kali tuturial diatas tapi email yang membalas malah pihak facebook gimana tuh mas?

    1. Saya sarankan untuk mengecek pada folder spam atau sosial, karena terkadang masuk disana. Namun jika teteap tidak ada, silakan untuk mengulangi menghubungi Instagram dari formulir tersebut kembali.

  10. Bang. Kalo kita ngurus nomor yg di minta pihak ig itu apa bisa dapat kode nya ntar? Soalnya nomor pendaftaran awal dulu dah ilang

  11. hi, saya sudah ikuti tutorial diatas tapi ketika submit request yang keluar error invalid parameters apakah ada step yg saya tidak lakukan?
    Thanks

  12. Halo aku udah nyoba ngirim kyk gt tapi balesan emailnya ga kyk kakak, balesannya beda kyk suruh ceritain gmn ceritanya trs email sm instagram nya trs ga dikasih kode nya lagi ttp ataupun linknya

    1. Ya, terkadang balasannya tidak selalu sama dan biasanya adalah sebuah pertanyaan lain. Cukup ikuti prosedurnya saja, dan nantinya pasti akan mendapatkan link untuk mengganti sandi.

    1. Kira-kira notif tersebut tampil pada saat apa ya gan? Apakah saat akan mengganti sandi dari tautan yang diberikan Instagram melalui email?

  13. Saya sudah melakukan step seperti yang kakak kasi tau diatas, tapi tidak ada pemberitahuan pihak instagram lewat email saya, bagaimana ini ya kak?

    1. Ada dua solusi yang dapat saya berikan ke agan.

      1. Silakan tunggu 2-3 hari kedepan setelah mengirim laporan sesuai prosedur diatas.
      2. Isikan kolom “email preferensi” dengan alamat email yang aktif ketika hendak melaporkan.

  14. kak udh dibales dr pihak instagram, tapi disuruh respon pake email awal, nah masalahnya email awal itu udah dihapus, gimana tuh kak solusinya? terimakasih

    1. Mungkin Instagran meminta alamat emailnya saja gan, jadi agan harus membalas pesan itu dengan alamat email yang dipakai daftar Instagram pertama kali.

  15. kak udah dicoba berkali-kali, tiap kali reset password jadi expired token, tapi passwordnya ke ganti. lalu pas login muncul terus verifikasi itu 😌 solusinya kak, pliss

    1. Satu opsi terakhir adalah membalas pesan berbentuk link reset sandi yang dikirim oleh Instagram melalui email dan mengatakan bahwa muncul notif expired token saat mengganti sandi.

      Jika agan beruntung, mereka akan memberikan opsi lain untuk memulihkan akunnya.

      1. Cara membalasnya gimana ya mas apakah harus membalas ke email instagramnya kalo expired token ? Cara balesnya Giman mas biar kita dpt akses baru ?

    1. Agan bisa mencoba melaporkan dengan mengisi kolom Email Preferensi dengan alamat email yang masih aktif. Jadi Instagram akan membalas ke alamat email tersebut.

    1. Apa agan mendapat balasan bahwa Instagram gagal memverifikasi? Jika iya, terkadang hal ini karena format yang dituliskan pada kertas masih kurang (seperti nama lengkap dan username) atau tulisannya kekecilan.

  16. Kaa mau tanya kl kita hrs verifikasi lwt email dan no telepon, ttp iemailny sudah lupa gmna ya? Dan kl lwt no telepon nomer saya sudah hilang kartuny. Tp saya bkl mengaktifkan lg kartu trsrbut ke tmpat perbaikan kartu simcard trsbt agar nomer saya sma seperti yg trcantum di verifikasi ig trsbut, apa itu bisa mendapat kode verifikasi ka nnt?

    1. Agan masih bisa mencoba cara diatas dan mengisi kolom Email Prefrensi dengan alamat email yang aktif untuk dihubungi oleh Tim Instagram. Dan jika nomornya dapat dihidupkan kembali, tentunya agan bisa mendapatkan kode verifikasinya.

  17. Waktu saya menulis deskripsi bahasa inggris tadi,saya pencet “kirim permintaan” tdk bisa, saya disuruh “harap cek jenis akun anda” itu knp yah?

    1. Sepertinya agan belum mengisi seluruh opsinya dengan benar sehingga muncul notif tersebut. Silakan cek dibagian atas pada opsi Jenis Akun, dan pilih sesuai jenis akunnya saat ini. Misalnya akun dengan foto pribadi atau akun perusahaan.

    1. Maaf tidak ada contoh. Tapi agan cukup menyiapkan satu lembar kertas kosong dan menuliskan kode unik yang diberikan oleh Tim Instagram. Jangan lupa untuk menuliskan nama lengkap dan juga username Instagram.

      Setelah itu agan pegang kertasnya, dan suruh teman atau kerabat untuk memotret. Nah selanjutnya tinggal lampirkan/unggah foto tersebut saat membalas pesan dari Instagram.

  18. Ka, mau tny di IG saya kok ga ada tulisan “get help signing in” yah? jd tampilannya pertama tu username password, bawahnya cm ada pilihan “forgotten password?” gitu aja ga ada yg lain

    lalu sy klik tu muncul :
    Trouble with logging in?
    enter ur username / email address and we’ll send you link to get back into ur account

    lalu ada kolom username / phone gitu

    bawahnya ada tulisan kecil Need more help? saya klik lalu muncul artikel account assistance gt dan saya ga tau mau kirim pesannya kemana

    mohon pencerahannya

    1. Sudahkah agan memperbarui aplikasi Instagramnya?

      Jika agan telah menekan teks Need more help dan tidak dialihkan ke halaman pengisian laporan, silakan coba lakukan pada ponsel lain.

  19. Ka mau nanya,klo saya log in nya waktu itu pak FB cara ngatasinya gimana ya?kan ada perintah tulis email dan no hp?nulisnya gimana ka?

  20. nah pas milih use username or email, di aku malah login secara otomat ga ada pilihan kaya diatas.
    Terus karena udah kebanyakan klik submit malah error. Gimana ya ?

  21. saya sudah mengikuti langkah” diatas. dan sudah dapat email yang tahap terakhir. tapi saat saya ganti passwordnya kesalahan gitu ka. trs dicoba lagi malah expired. padahal pas ada email saya langsung coba ka. mohon bantuannya ka. terimakasih sebelumnya

    1. Silakan balas pesan berbentuk tautan tersebut dengan pernyataan bahwa muncul “expired token” ketika mengganti sandi. Biasanya mereka akan membalas dengan opsi lain untuk memulihkan akunnya.

      1. sudah ka dan balasannya mereka tidak dapat melakukan tindakan lebih lanjut. lalu bagaimana yaa ka? apakah benar benar tidak bisa kembali akunnya? mohon solusinya lagi ka. terimakasih sebelumnya..

    1. Semenjak awal tahun 2018 ini masalah ini banyak yang mengalaminya. Tapi agan dapat membalas pesan berbentuk tautan/link tersebut dengan pernyataan bahwa akun masih tidak dapat dibuka. (memakai Bahasa Indonesia tidak masalah asal jangan disingkat)

      Jika beruntung, mereka akan memberikan satu opsi untuk memulihkan akunnya. Dan satu opsi tersebut adalah memberikan alamat email baru ke mereka, dan mereka lah yang akan menautkan alamat email baru itu ke akun Instagram agan dan juga menggantikan sandinya.

    1. Jika kolom untuk melaporkan tidak muncul, maka tak ada cara untuk mengatasinya. Kecuali jika agan mengaktifkan fitur 2factor authenticator dan mencadangkan kodenya, dan kode tersebut bisa dipakai untuk alternatif dari kode 6 digit ini.

      1. Kalau ig nya ga bisa dibuka karena kode verifikasi sedangkan nomor yg dikirimkan code tersebut tidak aktif lagi apakah bsa ?
        Dan kalau bsa darimana kita dapat code verifikasinya
        Mohon bantuannya ka 🙏

        1. Masih ada harapan gan, yaitu melakukan verifikasi kepemilikan akun melalui email. Dan satu-satunya cara untuk melakukan itu adalah menghubungi pihak Instagram seperti langkah diatas.

  22. Saya sudah mengikuti step diatas,dan sudah mendapatkan link reset password,tetapi saat saya klik saya menuliskan password baru saya,tetapi pas saya ✓ keluar kata2 expired link,itu kenapa ya? Apa saya submit passowrdnya harus menggunakan wifi? Apa cukup menggunakan mobile data saya? Terimakasih

    1. Hal tersebut dikarenakan link tersebut sudah kadaluarsa. Secara umum link reset sandi hanya akan berfungsi dalam maksimal 1 hari atau kadang kurang. Untuk itulah mengapa sangat penting sekali menekan link tersebut setelah menerimanya dari Tim Instagram.

      Dan sebagai saran, aktifkan sinkronisasi pada aplikasi Email yang ada ponselnya. Dengan begitu agan dapat menerima pemberitahuan pesan secara real time tanpa takut link kadaluarsa lagi akibat telat menekannya.

      1. Tapi,sebelum expired ada tulisan soal network dlu. Jadi awal karena jaringan,lalu di ceklis ulang langsung jdi expired. Apakah harus memakai wifi?

        1. Iya min saya sama kayak begini awalnya ada tulisan masalah network tapi pas kedua kalinya bertuliskan expired token tolong dong solusinya

  23. kak knapa ya?saya bkanya di suruh foto?mlah di suruh”deskripsi akun,almat email,dan nama pengguna??saya sudah balas pertanyaan dari instagram,sudah itu apa yang harus saya lakukan??plis bantu kaa,terima kasih

    1. Kadang Instagram membutuhkan informasi tersebut sebagai pelengkap. Dan ketika selesai agan membalas pesan tersebut dengan hal yang mereka harapkan seperti alamat email, jenis ponsel ketika dipakai mendaftar, atau bahkan kadang screenshot, setelah itu pengguna hanya cukup menunggu lagi dan mereka akan membalas dengan link khusus.

  24. Saya sudah mencoba melakukan hal yg disebutkan, tapi sdh 2 mingguan blm ada feedback dr instagram, mohon sekiranya dapat memberikan solusi yang lainnya.
    Terima kasih.

    1. Apa agan yakin sudah melakukannya dengan benar? Biasanya tidak sampai satu minggu pasti sudah mendapat balasan. Jika agan mau, Saya dapat membantu secara pribadi, silakan kontak saya di akun Instagram @Rrobyf.

  25. Kak ketika saya melakukan cara yang ada baru sampai no 4 untuk pengiriman gagal terus ada kata² “harap periksa jenis akun anda”

    1. Ada pilihan untuk memilih jenis akun Instagramnya. Yakni Akun Perusahaan, Akun pribadi dengan foto agan, dan Akun pribadi tanpa foto agan. Cukup pilih salah satu yang sesuai dengan tipe akun yang agan miliki.

  26. Saya sudah mengikuti cara diatas, tapi saat saya submit permohonan akun ke hack di Instagram, malah muncul kotak betuliskan “invalid parameter” yg bagian bawahnya ada tulisan “abaikan”. Saya sama sekali gak ngerti gan. Saya kyk ngerasa putus asa, mohon dibalas

    1. Silakan kontak Saya melalui DM di Instagram. Username IG Saya @Rrobyf, karena masalah ini mungkin akan sedikit panjang untuk diselesaikan dan Saya berharap dapat membantu mengatasinya.

      1. Saya sudah dm gan. Cuma dr agannya belum ada kabar.perihal tentang invalid parameter gan.mohon pencerahannya

    1. Setelah mengirim laporan ke Instagram sesuai prosedur diatas, maka Team Instagram akan menghubungi lewat email dan agan akan disuruh untuk mengirim foto wajah beserta memegang kertas yang bertuliskan nama lengkap, username Instagram, dan juga kode unik yang ada pada pesan.

    1. Beberapa orang mengatakan ke Saya bahwa mereka dapat mengajukannya dengan alamat email yang lain meski tak pernah ditambahkan ke akun. Namun Saya sendiri masih tidak berpengalaman, tapi agan boleh untuk mencobanya, sebab verifikasi ini dilakukan manual sehingga pihak Instagram akan tahu mengenai keaslian akunnya.

  27. kak mhon bantuannya, di ig blm sya msukkan emailnya cuma nmer tlp aj udh di msukkan, tapi nmer tlp sya udh ga aktif ? gmna solusinya ?

    1. Silakan coba cara diatas, tapi pada saat menghubungi Instagram cukup isikan alamat email yang sekiranya aktif saat ini meski tidak tertaut ke akun.

      Pihak Instagram melakukan verifikasi ini secara manual sehingga mereka tahu mana pemilik asli dan palsu.

    1. Silakan coba untuk menggunakan alamat email lain yang sekiranya aktif, karena sudah ada pula yang berhasil melakukan verifikasi foto dengan alamat email yang tidak ada sangkut pautnya dengan akun Instagram.

      Tapi sebagai saran dari komemtar agan, Saya lebih menyarankan untuk menggunakan alamat emaail yang dipakai untuk mendaftar Facebook (jika memang ada).

  28. Kak kalo lupa email, tpi saya coba caranya dan dpat email dari instagramnya apakah itu tandanya bisa? Dan saya sudah mengirim foto jg.. Tpi di ig saya tidak pernah upload foto wajah saya gmna ya kak?

    1. Tidak papa, Instagram hanya memerlukan identitas yang valid dari pemilik akun termasuk foto wajah ini, jadi meski agan belum pernah upload foto wajah pun di akun tersebut juga tidak masalah.

      Tapi maksud dari lupa email ini seperti apa ya?

      1. Jadi saya lupa email saya yg terhubung dngn ig saya…tpi saya coba2 email asal dan saya dpet email dri ig untuk memberika foto trsbt.. Dan saya jg udh ngirim foto trsb, namun sampe sekrng sudah terhitung 2hr blm ada blsan link dri pihak ig… Jdi gmna ya kak?

        1. Silakan tunggu kurang lebih 4 hari sejak mengirimkan verifikasi foto. Sepertinya Instagram mulai sekarang sudah bisa memeriksa pemilik yang asli meski meminta pengajuan dari email yang berbeda.

          Jika sekiranya sudah seminggu masih belum mendapat balasan di email, silakan kontak Saya melalui Instagram, mungkin Saya dapat membantu lebih.

  29. ka aku kan lupa tuh no hp nya,cuman aku ingt pw dan email atau nama pengguna ig aku, itu bagai mana yah. mohon dijawab yah.bantuannya.makasih

    1. Masih ada harapan apabila email yang didaftarkan untuk Instagram masih bisa dibuka. Karena email tersebut nantinya yang akan dipakai untuk mengirimkan identitas seperti cara diatas.

    1. Masalah tidak terkirimnya 6 digit tersebut memang kesalahan dari Instagram. Akan tetapi hal yang membuat itu muncul, dikarenakan terdapat aktivitas mencurigakan terhadap akunnya.

  30. Saya sudah mencoba tutorial di atas, tetapi saya masih bingung saat pemgiriman foto untuk admin instagrmnya, untuk mengirim foto ke pihak instagramnya foto yang baru di ambil atau foto yang sudah ada di akun tersebut? jika foto yang baru di ambil apakah akan di acc? karena foto yang ada di akun tsb semua foto saya saat masih gondrong, dan foto yang dikirimkan oleh saya untuk admin instagram adalah pada saat saya sudah cukur. apa akan jadi masalah atau akan di acc? terus apa ya solusinya gan? terimakasih.

    1. Instagram akan mengirimkan detail untuk memulihkan akun melalui email yang dulu agan pakai untuk mendaftar ke Instagram. Dan jika dulunya agan mendaftar melalui nomor telepon, mohon maaf sekali karena untuk saat ini kami masih tak punya solusi untuk itu.

      Sedangkan jika dulu agan mendaftar melalui akun Facebook, maka secara otomatis email yang dipakai oleh akun Instagram tersebut adalah email yang dulunya dipakai untuk mendaftar akun Facebook.

  31. Dulu saya login pake facebook gan jadi alamat emailnya berbeda dengan email saya. Itu gimana gan? Mohon bantuannya

    1. Instagram akan mengirimkan detailnya ke email yang tertaut pada akun Facebook. Pastikan pada akun Facebooknya sudah diberikan alamat email yang benar.

  32. Saya sudah berulang2 kirim 6 digit, dan sudah uninstall instagram tapi tetap saja tidak bisa login. Tolong bantuannya mas :’)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *