≡ Menu

Script PHP Grabber Video Search Engine Youtube Gratis

UC Browser Animation

Logo Youtube

Script Php Grabber YoutubeYoutube ! Siapa yang tak kenal youtube, ya website videos search engine milik vendor besar Google ini menyediakan milyaran video dari para membernya, yang mana video didalamnya dapat diputar secara langsung melalui PC atau Hp Smartphone yang mendukungnya dalam pemutaran video yang memiliki format ekstensi .FLV flash, namun bisa juga mendownloadnya. Bagi pengguna PC Laptop tentu ini tidak jadi masalah apabila mereka ingin download video, tetapi di handphone ini lumayan sulit karena di Youtube sendiri tidak menyediakan tombol download ketika di akses pada perangkat mobile.

Oleh karena itu pastilah mereka mencari dan menelusuri bagaimana cara men download video youtube via hp, ada cara yang mudah, ada juga yang menyulitkan. Gimana tidak sulit, untuk mengunduh video Kita harus melakukan Copy Paste URL dari youtube dan mempastekannya kepada website yang sedia fitur pengunduhan videos tersebut. Untuk yang rada2 mudah yaitu ada situs yang bisa di pakai untuk mencari sekaligus mndownloadnya, lalu yang disayangkan adalah terbatasnya wap web site yang mempunyai layanan download video dari youtube dan Ketika Kami melakukan pencarian digoogle, kami hanya menemukan beberapa situs saja.

Nah untuk mereka para wapper Ia lebih memilih membuat atau menginstall script php youtube apabila ingin mendownload video dari youtube, ya, itu karena lebih cepat, instant dan efisien. Tetapi yang namanya script grabber pastilah ada kalanya dapat digunakan, ada saatnya sudah mesti ganti yang anyar atau baru. Pertanyaannya mengapa script grabber dapat co.id? Itu sebenarnya tidak kenapa2, hanya saja vendor situs yang di grab telah melakukan perubahan, dan Orang yang grabbing harus mengikuti perubahan dan aturan baru tsb.

Namun Anda jangan khawatir di Blogsecond.com Kami akan memberikan script php grabber youtube secara gratis kepada Anda yang suka main dan utak-atik script, script bisa dibilang tidak baru sih, tapi masih berjalan sesuai dengan kesaktiannya (wkwkwk.. kayak dukun aja) atau kalau jawa nya yaitu masih WORK. Ini sangat cocok, karena grabber youtube ini dapat bertahan hingga sekarang ini.

Script php pencarian video youtube dapat Anda download melalui tombol yang ada di bawah tulisan ini:
Download Now

Tak lupa Demo nya ini: http://youtoyeng.honor.es

Cara menginstall :

Cukup Anda upload script itu di hosting lalu ekstrak (hehe.. bukan ekstrak kulit manggis loh). Anda bisa memakai FTP Online ataupun langsung lewat hosting itu sendiri. Setelah berhasil tinggal melakukan editing, modifikasi Script Php Grabber Youtube tsb menjadi yang lebih bagus lagi.

Semoga bermanfaat.

Banner Bawah Artikel

About the author: Another blogger !

{ 2 comments… add one }
  • linda October 8, 2014, 3:03 am

    izin dicoba ya mas,

  • Ropik October 2, 2014, 3:22 am

    Scriptnya bermanfaat .makasih om

Leave a Comment